National.Geographic.Africa.Making.of.Africa.AC3.DVDRip.DivX-SUM-1CD 699MB

자막자료실

National.Geographic.Africa.Making.of.Africa.AC3.DVDRip.DivX-SUM-1CD 699MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=572926
National.Geographic.Africa.Making.of.Africa.AC3.DVDRip.DivX-SUM편입니다

자막 변환하고 오타 수정하면서 느낀건데....

이거 정말 짜증나는 자막이군요

원래 DVD원본이 그랬는지 아니면 SUB추출이 잘못되었는지는 몰라도

영상과 자막내용이 전혀 안맞는 부분이 너무 많습니다

이 자막도 앞 부분만 맞고(약 8분간) 그 뒤는 SUB 파일을 아무리 뒤져봐도

맞는 부분이 없더군요

엉뚱하게도 다른 시리즈의 자막이 나오질 않나....

하여간 SUB파일이 분명히 영상과 꼬인건(?) 사실입니다

다른 자막도 곧 변환 들어가겠지만 이 정도라면 영....기운이 안나는군요

사실 자막이 없어도 보는데에는 크게 지장이 없는 영상이지만 그래도....아쉽네요

Comments