엑스맨 2CD(중국어 자막버젼)

자막자료실

엑스맨 2CD(중국어 자막버젼)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=572804
여기 올라와있건걸 토대로 쪼끔 고쳤습니다만 너무나 틀린내용도 많았고 빠진곳도 많고

싱크도 안맞았고 대충대충 넘어간 부분도 있어서 더이상은 고치기가 힘들더군요 ㅡ,.ㅡ;

1번CD만 약 반정도만 고쳤습니다. 이해해 주시길바랍니다

아 만드신분이 잘못 했다는건 아닙니다. 단지 너무 급하게 만드신나머지

많은 부분을 빼버리신것 같더군요. 그럼!~~

참 그래도 예의상 사람이름은 정확히 써주셨으면 ㅡ,.ㅡ;

로건인대 모건 ㅡ,.ㅡ; 윌러웜 스트라이커인대 스트라이터였다 스트라이더였다 월릭이였다

분면히 로그를 부르는 대 장난꾸러기가 되어있고 ㅡ,.ㅡ; 중간에 로건의 별명인 울버린이

나오는대 그것또한 빠져잇고 셀레브로(Cerebro)이걸 그냥 단순히 뇌파증폭기라고 밖에 안되있고

ㅡㅜ 너무 많이 틀리고 부족해요 -0-

※ 업로드 하실때는 아래 안내글은 읽어보신 후 삭제하시고 업로드 해주세요

이곳 자료실은 회원님들의 편의를 위해 규칙을 정해놓고있습니다.

자료실 이용시 꼭 아래 규칙을 지켜주세요

하나. 이곳 자막 자료실에 요청글은 올리실 수 없습니다.
(※ ★요청글 올릴시에 아이디 정지함★)

둘. 자료를 올리시기 전에 꼭 검색하셔서 중복을 피해주세요

셋. 자료 검색시 찾는 자막이 안나타 나더래도 하단에 계속검색이란 단어가 보이시면 그곳을 눌러주세요 그럼 나타납니다.
    (500개 단위로 검색하여 보여주기 때문에 계속검색을 눌러주셔야 다음 500개에서 검색한 결과치를 또 보여줍니다.)

넷. 원 자막 제작자님 정보가 임의 수정되었을 경우 예고없이 삭제 조치합니다.

위 사항 협조 부탁드립니다.

그리고 아래는 제목쓰는 요령입니다.
[한글](<-머리말)(스페이스)"라스트케슬"(<-한글원제)(스페이스)"(The Last Castle)"(<-원제)(스페이스)"2CD"(<-시디장수)(스페이스)"701,710MB"(<-파일크기) 업로드 요령입니다.

예) [한글]스파이더맨(Spider Man) 2CD 700,699M

즐거운 하루되세요

※ 업로드 하실때는 아래 안내글은 읽어보신 후 삭제하시고 업로드 해주세요

이곳 자료실은 회원님들의 편의를 위해 규칙을 정해놓고있습니다.

자료실 이용시 꼭 아래 규칙을 지켜주세요

하나. 이곳 자막 자료실에 요청글은 올리실 수 없습니다.
(※ ★요청글 올릴시에 아이디 정지함★)

둘. 자료를 올리시기 전에 꼭 검색하셔서 중복을 피해주세요

셋. 자료 검색시 찾는 자막이 안나타 나더래도 하단에 계속검색이란 단어가 보이시면 그곳을 눌러주세요 그럼 나타납니다.
    (500개 단위로 검색하여 보여주기 때문에 계속검색을 눌러주셔야 다음 500개에서 검색한 결과치를 또 보여줍니다.)

넷. 원 자막 제작자님 정보가 임의 수정되었을 경우 예고없이 삭제 조치합니다.

위 사항 협조 부탁드립니다.

그리고 아래는 제목쓰는 요령입니다.
[한글](<-머리말)(스페이스)"라스트케슬"(<-한글원제)(스페이스)"(The Last Castle)"(<-원제)(스페이스)"2CD"(<-시디장수)(스페이스)"701,710MB"(<-파일크기) 업로드 요령입니다.

예) [한글]스파이더맨(Spider Man) 2CD 700,699M

즐거운 하루되세요

Comments