주원(Ju On2) 1CD 651M

자막자료실

주원(Ju On2) 1CD 651M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=572388
주원 비디오 판 2번째 입니다.

부랴부랴 저의 2번째 공식 배포 자막(주원1,2)을 완성했습니다. 무서워 하면서도 공포영화를 좋아하는지라 후다닥 만들어 버렸네요. 1편보다 조금 더 무서워지고 조금더 주원의 실체에 가까이 간거 같기도 하네요.

이번 자막은 Miyuki님 대신에 Junna님께서 많이 도와주셨습니다. 제가 일본어를 잘못하는지라..오역과 의역이 남발하지만 최대한 직역을 하면서 원본에 충실하고 영화의 이해에 방해가 가지않게 했습니다.

당사포와 시네스트에 공식 배포를 하겠습니다. 다른 사이트에 옮기시더라도 저의 코멘트 부분과 함께 옮겨 주세요
그럼 즐거운...공포의 시간이 되시길!!

#알림!!
이번에는 싱크에 신경을 써서 작업을 해서 확인 작업을 거치지 않고 먼저 배포했는데 조금전에 확인해 보니까 완전히 개판입니다. 최근 패치한 윈도우 패치땜인지 자막작업시 자막프로그램이 좀 이상했는데...이런 결과가 나오다니....정말 죄송합니다. 수정해주실분 있으시면 수정해 주세요. 제가 개인적인 사정 때문에 내일 과 모래 수정작업을 할시간이 없어서...그 때까지 다른분이 수정해주시지 않으면 제가 수정해서 다시 올리겠습니다. 다시한번 죄송하다는 말씀 드립니다...

#알림2!!
자막 싱크가 안맞는줄 알았는데 제 컴터가 윈도우 업데이트후 이상해졌던거 같네요 패치 삭제하고 다시 살짝 보았더니 싱크가 맞더라고요....괜한 공지로 소동만 피운거 같네요.....쩝~
혹시라도 싱크가 크게 틀리면 쪽지 주세요!!

Comments