사이보그 009 (Cyborg.009.Ep16.JAP.DVDivX.AC3-VERSUS) 16 자막입니다...

자막자료실

사이보그 009 (Cyborg.009.Ep16.JAP.DVDivX.AC3-VERSUS) 16 자막입니다...

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=572225
사이보그 009 16편 자막입니다...
다른건 손댄거 없구... 자막 싱크 조절만 했습니다...

그리고 밑에 강성민님께서 자막을 50편까지 올려주셨는데...
그거 저화질 디빅용 자막입니다...
제가 올리는건 그리고 지금까지 올린건 전부 고화질 AC3용 자막입니다...
참고로 저화질 디빅용 자막은 예전이 이미 정용호님께서 올려주셨습니다...
제가 그 자막을 가지고 싱크 조정하는 거구여...
그리고.. 제가 한편씩 올리는 이유는 동영상을 한번에 다 못구해서 그렇습니다...
제가 구해서 동영상 보면서 싱크 조정하는 거라 이렇게 밖에 못 올리네용... 지송... ^^;
암튼... 밑에 동영상 정보 꼭 확인하세용...
그럼 좋은 하루되세요~~~ *^^*

동영상 정보

Cyborg.009.Ep16.JAP.DVDivX.AC3-VERSUS.avi (336MB)

Comments