삼국지 (Three Kingdoms) 700MB CD7 MV3립 수정본

자막자료실

삼국지 (Three Kingdoms) 700MB CD7 MV3립 수정본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=571744
이번에는 싱크도 맞지 않네요.
3군데 정도 3~5초 정도의 차이가 나는 싱크 교정했습니다.
(제 눈에 맞게 했으니 신경 쓰이는 분들은 재수정하시길...)

마지막 엔딩 곡에선 3초 간격으로 어긋납니다.
누가 들어도 분명히 노래 가사가 끝나지 않는데 다음 싱크로 넘어가거든요.

그러ㅎ 다면 이런 부분도 제법 있고,
미오성을 오미성으로 오타하신 것 같습니다.(엔딩 곡 부분)
오미란 말은 그 상황에서 어디에서도 찾을 수 없는 단어거든요.
(삼국지 2권 참고하세요^^)

제 1 부 군웅축록(群雄逐鹿)

제 3 장

CD7  鳳儀亭 - 봉의정

동탁이 초선을 데려가자 여포는 초선이 그리워서 동탁이 등청한 사이에
초선과 밀회를 즐긴다. 동탁은 여포가 보이지 않자 급히 집으로 돌아와
여포가 봉의정에서 초선을 안고있는걸 보고 여포를 찌르지만 여포는 이를
피하고 도주한다. 그 후 여포는 왕윤의 사주를 받아 동탁을 유인해서
죽인다. 이때를 기다렸다는 듯이 이곽, 곽사 등이 대군을 이끌고 장안을
함락시켜 왕윤을 죽이고 여포를 쫓아내고 조정을 장악한다.

Comments