사관과 신사 (An Officer And A Gentleman codapark) 2cd 673,667MB 수정 자막!!

자막자료실

사관과 신사 (An Officer And A Gentleman codapark) 2cd 673,667MB 수정 자막!!

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=571344
안녕하세요.. "시디굽기 & 감상 " 최적화맨(?) 이민우입니다..
 하나 더 올리고 갑니다..
 " 사관과 신사 " (An Officer And A Gentleman codapark) 2cd MB 수정 자막이네여,..
 제작자님 정보는 -> 자막제막 : 夢
                            E-Mail  : purunlee@hananet.net    ...입니다...
 수정관련 메일은 방금 드렸네요...
 수정 내용은 두대사간 "-" 표시 삽입.. 띄어쓰기, 오타 두줄 수정입니다..
 제작자님께 감사드리구여... 다들 즐감하세요~ ^^

p.s 수정 관련 및 기타 문의는
      air856@hanmail.net & 구루 ID : air856으로 해주세요..
      정전자, 지존무상2, 사무라이 픽션 cd2, 삼국지(84CD 분량) 구하는데 도움주실분도
      연락 주세요..^^ 

Comments