[영문 sub-smi] universal soldier : return(유니버셜솔져 : 리턴) 1CD 700MB

자막자료실

[영문 sub-smi] universal soldier : return(유니버셜솔져 : 리턴) 1CD 700MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=569931
유니버셜 솔져 : 리턴  독어판의 영문자막입니다.
독어판 영화는 제가 당나귀에 공유하고 있구염...
Universal_Soldier_The_Return_german_[divX501]_by_Piety.avi
파일명은 이겁니다.
완전체도 여러명 만들어놨고염 계속 공유중이니까
반담팬들 받으셨음 좋겠구요
독어판이라도 화질도 괜찮고 소장가치 있으니 한글자막이 얼렁 만들어졌음 하는 바램이네요
하드에 저장되고 공유중인 영화는 마크다카스코스 영화나 반담 영화들인데
자막이 좀처럼 안보이네요...
하드에 있고 공유중인 영화는
[반담]
유니버셜솔져 : 리턴
kickboxer
bloodsport 이정도구염
[마크]
온리더 스트롱
드라이브
라는 영화들이져 구하기도 쉽지 않고 소장가치 있는것들 이라서 완전체 거의 없어도 힘겹게 받았뜸
이영화들이 한글자막만들어져서 시디로 구워지는 날까지..... 자막을 계속 구해봐야겠군요
모두 좋은하루들 되세요

Comments