가제트2 (Inspector.Gadget.2) DVDRip.XviD-CFH 697M --- 많은 오타 및 약간의 띄어쓰기 수정자막

자막자료실

가제트2 (Inspector.Gadget.2) DVDRip.XviD-CFH 697M --- 많은 오타 및 약간의 띄어쓰기 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=569900
아래올라온 자막의 오타 및 띄어쓰기 수정자막입니다.
오타의 수정을 다음과 같습니다.

닥달되지 ---> 닦달되지
쳐넣은 ---> 처넣은
안아셔도 ---> 안하셔도
부르기로 했자나? ---> 부르기로 했잖아?
학교가는 날이자나? ---> 학교가는 날이잖아?
말씀하셨자나요 ---> 말씀하셨잖아요
있자나 ---> 있잖아
말씀하실꺼지요? ---> 말씀하실거지요?
했자나요 ---> 했잖아요
뉴스에서 그 은행은 난공#% ---> ????????????????
됐오 ---> 됐어
한 잔해야 겠소. ---> 한 잔 해야겠소.
여기있어여 ---> 여기 있어요
우리 엄마집에서 숨어면 돼 ---> 우리 엄마 집에서 숨으면 돼
되자나 ---> 되잖아
어때여 ---> 어때요
모르자나요 --->모르잖아요
우리가 아니러 저죠 ---> 우리가 아니라 저죠
찾았자나요 ---> 찾았잖아요
왠일이야 ---> 웬일이야
말했자나 ---> 말했잖아
저게머지 ---> 저게 뭐지
안말하셨자나요 ---> 안 말하셨잖아요
써있자나요 ---> 써있잖아요
말했자나요 ---> 말했잖아요
머하구 ---> 뭐하구
장착돼어요 --->장착되어요
지금 머하는 짓이죠? ---> 지금 뭐하는 짓이죠?
문제에여 ---> 문제에요
그게머~! ---> 그게 뭐~!
멋져여 ---> 멋져요
왔어여 ---> 왔어요
마자요 ---> 맞아요
안됬어요 ---> 안됐어요
안걷혔다는거에요---> 안 걷혔다는 거에요
스위치가 어딨있지? ---> 스위치가 어디있지?
머해 ---> 뭐해
똥차요?머라구요? ---> 똥차요? 뭐라구요?
꺼내거란 ---> 꺼낸 거란
말했잖나 ---> 말했잖아
페니를 구해여 되요. ---> 페니를 구해야 되요.
나쁜 넘들을 ---> 나쁜 놈들을
사과들려요 ---> 사과 드려요

근데 한가지 모르겠는것은 다음 자막
"뉴스에서 그 은행은 난공#% " 이 글씨가 짤린것 같아
가장 자연스럽게 추가 했습니다.
"뉴스에서 그 은행은 난공#%" ---> "뉴스에서 그 은행은 난공불락의 요새라서"

그럼 모두들 즐겁게 영화 감상하세요
수정하는데 거의 1시간 넘게 걸렸네요 ㅜ.ㅜ

Comments