(dmz-d&d) 던전 드래곤2CD 701,701M sub-->smi 섭자막 필독

자막자료실

(dmz-d&d) 던전 드래곤2CD 701,701M sub-->smi 섭자막 필독

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=569628

받으시기전......................................
---------------잠-----------깐-------------------------
필독하세요
이자막은 sub-->smi 섭 한글 사미 자막입니다
요청하신분이 있어서 올립니다만은----
오타 많음, 제가 좀 고쳤음 , 싱크 불량 , 등등
아주 치명적인 오류도 나올 수 있음, 욕하지 마시고
동영상이 없어서 확인은 못했는데 어느분이 싱크 불량이라구 하네여
그래도 썩어도 충치라구 섭 한글 자막입니다
수정하시는 분에 손을 거쳐야 제되로 나오지 않을까해서
올립니다 또 다들 섭자막들 좋아하시니깐 .....이렇게 올립니다
이상입니다 ..전 1장짜리로 고수하렵니다

셋. 자료 검색시 찾는 자막이 안나타 나더래도 하단에 계속검색이란 단어가 보이시면 그곳을 눌러주세요 그럼 나타납니다.
    (500개 단위로 검색하여 보여주기 때문에 계속검색을 눌러주셔야 다음 500개에서 검색한 결과치를 또 보여줍니다.)

넷. 원 자막 제작자님 정보가 임의 수정되었을 경우 예고없이 삭제 조치합니다.

위 사항 협조 부탁드립니다.

그리고 아래는 제목쓰는 요령입니다.
[한글](<-머리말)(스페이스)"라스트케슬"(<-한글원제)(스페이스)"(The Last Castle)"(<-원제)(스페이스)"2CD"(<-시디장수)(스페이스)"701,710MB"(<-파일크기) 업로드 요령입니다.

예) [한글]스파이더맨(Spider Man) 2CD 700,699M

즐거운 하루되세요

Comments