바닐라 스카이 (Vanilla Sky) 2CD 698,684MB 수정 자막!!

자막자료실

바닐라 스카이 (Vanilla Sky) 2CD 698,684MB 수정 자막!!

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=568860
안녕하세요... "감상및 시디굽기 최적화맨" 이민우 입니다...^^
오늘 다섯번째 올리는 수정자막은
바닐라 스카이 (Vanilla Sky) 2CD 698,684MB 수정 자막 입니다..
기존에 이 용량으로 나와 있는 자막도 있지만 TGA  -  SKY(제작하신 분이 이렇게만
적혀 있네염..ㅜㅜ)  님께서 700,700mb 2cd로 제작 하신 자막이 좀더 깔끔하게 제작 된거 같더군요
그래서 698,684mb 용량에 맞게 싱크 수정하구 자질구레한것들 좀 손봤슴다...
제작하신 TGA  -  SKY 님께는 알려드리지 못해서 죄송하구여 여기다 적어놓을께염..^^
즐감하시구여...

p.s  수정 관련 문의사항및 기타 질문은
      air856@hanmail.net , 구루ID:air856으로 연락 주세요...
  ** 그리고 유명하지 않은 헐리우드 배우들의 데이타(특히 사진)가 많은 사이트 아시면
      좀 가르쳐 주세요.. Octopus, Vicious Circles(국내 출시명 : 살인키스) 등에 출연한
      캐롤린 로워리(Carolyn Lowery)라는 여배우 사진좀 구했으면 하는데 잘 알려지지 않은
      배우여서 그런지 여러군데 찾아봐두 프로필 정도는 있는데 사진은 구하기 힘드네염...ㅜㅜ

Comments