굿 걸 (The Good Girl) 699M DVL 오타 수정

자막자료실

굿 걸 (The Good Girl) 699M DVL 오타 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=568798
안녕하세요.

다음의 자막을 이용했습니다 (문제가 된다면 지우셔도 됩니다)
---------------------------------------------------------------------------------
이 름    긴또깡
다운로드 #1    The.Good.Girl.DVD.SCREENER.XviD_DVL.smi (88.8 KB), Download : 937
제 목    [한글] 굿걸 2002 (divx) The good girl (수정)

김동건님이 맞춤법등 깔끔하게 해주셨길래 다시 올립니다
---------------------------------------------------------------------------------
그래도 오타가 너무 많아서 ^^

오타부분
쬐금->조금,기지베->계집애,건강하데요->건강하대요,오실떄->오실 때,이예요->이에요,되야하지->돼야하지,매일->날마다,쉰데요->쉰대요,들렸었어요->들렀었어요,가계->가게,여자얘들은->여자애들은,끄음->음,찌꺼지->찌꺼기,있엇다->있었다,멤돌았다->맴돌았다,같애->같아,쫒아->쫓아,그랫어요->그랬어요,못햇죠->못했죠,얘를->애를,섬찟할만큼->섬뜩할만큼,알앗어->알았어,햇으며->했으며,젊은이엿고->젊은이였고,뜯어봣고->뜯어봤고,봐죠->봐줘,가야겟어->가야겠어,들었데요->들었대요,잇지->있지,마지막 이자->마지막이자
싱크:그런 얘기는 안했어요(사라지게),그후엔 아무것도
통일:깜직이->깜찍이로,이쁜,이쁘,->예쁜,예쁘,예뻐등
2줄:그러지,내말은->-그러지<br>내말은..  행운을 빌어줘,그래->-행운을 빌어줘/-그래..<br>-잘해,동서

Comments