재키브라운 (Jackie Brown) 2CD 701M 700M [재업]

자막자료실

재키브라운 (Jackie Brown) 2CD 701M 700M [재업]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=568730
안녕하세요?

전에 이 자막을 올렸었는데요, 오늘 시네스트에 들어와 보니 '쪽지'가 와 있더군요.

이 자막이 영화와 맞지 않는다는 말씀을 전해주신 분이 계셔서 다시 확인해보니 CD1 자막이

맞지 않는 걸 확인했습니다. 그래서 급히 자막 싱크 수정하고 다시 올립니다. 그동안 이 자막

받아가셨던 분들께 정말 죄송하구요. 2002. 12. 9 이전에 이 자막 받아가셨던 분들께서 CD1

자막을 다시 받아가시길 바랍니다. 한글자막 부분 싱크가 정말 맞지 않아서 고치느라 좀 고생

했군요. 쪽지 주셨던 조봉제님께 감사드립니다. 아래글은 지난 번에 있었던 원문입니다. ^^

---------------------------------[ 예전 글 ]---------------------------------------

이 영화 701M - 700M 에 맞는 한글 자막이 보이지 않아서 제가 아래 자막들을 다운받아서

싱크편집했습니다. 그리고 영자막과 더불어 통합자막을 만들었으니 저와 같은 용량을

가지고 계신 분들께서는 이 자막을 이용하시면 좋을듯하군요. 화면이 TV화면비율로 나오는

재키브라운입니다. 아래 자막 싱크 맞춘 것 이외에 다른 것은 손대지 않았습니다.

원제작자 정보도 그대로입니다. 저처럼 싱크맞추신다고 고생하시는 분 앞으론 없으시길

바라는 마음으로 올립니다. 요즈음은 그래도 날이 좀 포근하군요.

늘 감기 조심하시길 바랍니다.

from ... rainsky

Comments