터미네이터 (The Terminator) 2CD 689, 696MB 서브 변환 수정 자막

자막자료실

터미네이터 (The Terminator) 2CD 689, 696MB 서브 변환 수정 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=568362
터미네이터 1984년 작 서브(SUB) 변환 수정 자막입니다...

기존 자막들에 싱크 문제가 좀 있었던 거 같던데 아무도 서브 변환을 안해서리 제가 직접 변환했습니다..
 변환하고 나서 싱크를 더 정확하게 군데군데 조절했구요... 오타, 맟춤법, 색깔처리, 두줄 처리, 기타 자잘한 수정 등을 다 했습니다...

전 개인적으로 2탄보다 1탄이 더 잘 만들고 좋은 영화라고 생각해요.. ^^; 오늘 본 게 벌써 20번째 정도 감상한 거 같네요..

서브 자막을 선호하시는 분들은 받으셔서 즐감하세요...

------------------------------------------------
서브 변환 및 수정 : 로미2 (romee2-@hanmail.net)
------------------------------------------------

Comments