트리플 엑스(XxX) 701 701 PostX 릴 수정에 수정.

자막자료실

트리플 엑스(XxX) 701 701 PostX 릴 수정에 수정.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=568295
완벽 수정이라고 하신거 받았다가 제가 더 수정했습니다..
솔직히 말해서 처음 만드시는분이 조금만 더 신경써주시면 되는걸 그냥 다른사람이 고쳐라
하는 식으로 업로드 하는 이유를 잘 모르겠군요-_-;

자막이란게 신경쓰다보면 꽤나 거슬리는 거라서..
자막이 조금만 빨리 나오거나 느리게 나오면 저같은 경우엔 상당히 신경쓰이더군요..
뭐 그리 완벽하진 못하겠지만 나오지 않는 말 몇개 추가했고 싱크는 제대로 맞췄다고
생각합니다..

싱크 완벽수정판이 그리 완벽하질 않더군요;;;(죄송)
1번째장에서 고생좀 했고 2번째 장에선 그리 고칠건 없었습니다.

아 그리고...한마디 덧붙이겠는데요..
제발 자막 만드실때와 수정하실때도 조금만 더 신경써주시길 부탁드립니다.
물론 만드실때와 수정하실때도 참 힘드신건 압니다만..
싱크 안맞고 3줄 4줄 나오는 자막을 보고있노라면 참 화-_-가 나는군요.

그럼..

Comments