리턴투 네버랜드(Return.to.neverland) 2CD 699,653M

자막자료실

리턴투 네버랜드(Return.to.neverland) 2CD 699,653M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=567592
전 영화를 구울 때 가능하면 영어 자막을 넣는데 피터팬2는 2시디용 영어 자막이 없어서 제가 1시디 짜리 자막을 나누어서 싱크 조정을 좀 했습니다....
그냥 조금만 조종 했는데 잘 맞는 것 같습니다....
늘 받기만 했는데 그래도 하나 만들어 놓고 나니 기분은 뿌듯하네요..^^
필요하신 분들은 받아 가시고요..가능하면 영어 자막 좀 많이 만들어 주세요..^^

[영어]리턴투 네버랜드(Return.to.neverland) 2CD 699,653M       

▶ Size.....CD1.: Return.to.neverland.AC3.5.1CH.1CD.ENG_R.LOVE.avi 699MB
        ▶ Size.....CD2.: Return.to.neverland.AC3.5.1CH.2CD.ENG_R.LOVE.avi 653MB

Comments