아이 엠 샘 (I am sam) 2CD 685, 682MB 수정자막

자막자료실

아이 엠 샘 (I am sam) 2CD 685, 682MB 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=567310

2CD [SBC AC3 685MB 682MB DVL] 버전 자막 입니다.

아래 어떤분이 (완벽수정)이라는 타이틀을 걸고 자막을 올리셨던데
자막에 물음표나 쉼표가 하나도 없어 자막보기가 혼란스럽더군요

제가 보기엔 그 이전 자막이 더 좋은것 같아서

南小龍 님의 자막에 오타 몇개만 고쳐봤습니다.

---------------------------------
날리니까  → 내리니까
믿음이 덕분이죠 → 믿음 덕분이죠
얘를 → 애를
머핀 방 → 머핀 빵
그노래는 → 그 노래는
등 몇가지...
----------------------------------
아래에 (완벽수정) 자막이 있지만
DVL버전으로 시디 구우시려고 하시는 분들은 꼭 비교해보고 구우세요~

빨리 비디오 자막처럼 깔끔하게 완벽자막이 되었으면 좋겠네요~ ^^

===========================================================
[한글] 아이 엠 샘 (I am sam) 2CD 685, 682MB 수정자막  南小龍  2002/10/25 

이 름    南小龍

다운로드 #1    I_am_Sam_CD1_DVL.smi (107.9 KB), Download : 1547

다운로드 #2    I_am_Sam_CD2_DVL.smi (98.0 KB), Download : 1486

제 목    [한글] 아이 엠 샘 (I am sam) 2CD 685, 682MB 수정자막

문장 끝에 있는 .을 다 빼고

가끔씩 번역된 한글 밑에 영어로 적혀있는 부분이 있더군요
영어 삭제하고

3줄이상되는거 2줄로 나눴습니다

그리고 ost 9곡 나올때 노래제목과 부른가수이름 넣었습니다

==============================================================

Comments