[한글/영문] 범죄의 요소(The Element of Crime) 1CD 701MB

자막자료실

[한글/영문] 범죄의 요소(The Element of Crime) 1CD 701MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=567177
라스 폰 트리에 감독의 3부작 중 하나인 범죄의 요소(The Element of Crime) 입니다.

자막은 두번째로 만들어보는건데... 역시 힘들군요.

srt 파일을 smi 파일로 변환한 뒤에 영어 자막을 번역하였습니다.
영어 자막에는 마지막 몇 부분이 빠져있네요.
군데군데 번역이 힘든 부분은 임의로 해석했기 때문에 오역이 (많이) 있을 수 있습니다.
마지막 부분 자막이 없어서 최대한 리스닝을 해서 만들었기 때문에 이 부분 역시 오역이 (많이) 있을 수 있습니다.
그리고 독어는 번역하지 않았습니다. (제가 독어를 모르기 때문에...^^;;)
스릴러 물이기도 하고 좀 내용이 어려운 편이라 번역을 하는데 많이 애 먹었습니다.

수정이나 배포는 자유이며 수정시 원 제작자만 남겨주세요.

허접자막제작 : 영화특별시(GP지기)
E-mail : alchorithm@hotmail.com

혹시 브레이킹 더 웨이브 2번째 장 자막 가지고 있으신 분은 좀 올려주세요.
아니면 영어 자막이라도 가지신 분은 좀 보내주시면 감사하겠습니다.
1번째 장 자막은 여기 있는데 2번째 장 자막이 없군요.

Comments