대부 (Godfather) 2CD 699,698

자막자료실

대부 (Godfather) 2CD 699,698

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=566858
Godfather.The.DVD.Collection.1990.DivX.DVDRip.iNTERNAL-SAPHiRE
얼마전 위에 이름으로 릴된 대부3부작중 1편 입니다

처음부터 끝까지 보진 않았지만 군데군데 맞춰본 결과 잘맞습니다
싱크외에는 일절 건들이지 않았습니다

원제작자 분께는 동의를 구하지 않았습니다
문제가 되면 삭제 바랍니다

아 그리구...
이전 대부 시리즈 싱크 수정하신 차경호 님의 자막을 사용해 만든겁니다
3편 올릴땐... 빠뜨리고 말았습니다
죄송 합니다...(--)(__)
==========================================================================================
혹시나 2편을 기다리시는분들이 계실지 모르겠군요^^"
2편이 알바 하는곳에 있어
오늘 중으로는 힘들꺼 같군요
혹시나 기다리는분들 계시다면 죄송합니다

Author

Comments