터미네이터Ⅱ(TerminatorⅡ) 3CD 692M,694.1M,619.5M AC3-5.1

자막자료실

터미네이터Ⅱ(TerminatorⅡ) 3CD 692M,694.1M,619.5M AC3-5.1

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=566474
1CD/3CD  725,647,360 바이트 (692.0메가)
2CD/3CD  649,613,312 바이트 (619.5 메가)
3CD/3CD  727,812,096 바이트 (694.1 메가)

씽크 맞추는 것도 3장 정도 되니까..힘들더군요...
영문번역이 마지막 부분이 안된게 있어서...나와 있는 4개의 영문자막을 조합했습니다.
대부분은 한수빈님이 수정해 주신걸 모태로 해서.......뒷부분이 안 맞더군요^^
그래서, 김원모님이 올려주신 자막으로 뒷부분만 편집해 넣었습니다..
이외에 2개의 자막을 더 참고 했으나..수정한것은 없습니다.
즐공(공부) 하시구요...

영화화일이 쪼개질수록....버전이 많을 수록 손이 많이 가네요..^^
전 영화자막을 씽크 맞추는 정도밖에 할 줄 모릅니다...그래서 영문자막이 아예 안나오는건...
어떻게 해야할지...자막요청을 많이 해놨는데도....하실줄 아시는 분이나 가지고 계신분들이..
한글자막이 나오면,,,잘 안 올리시는듯 합니다만..^^
적은 수지만 영문자막을 필요로 하는 님들을 위해서...올려주시면 감사하겠습니다..^^
그리고 원래 참고한 4개의 자막에 제작자가 첨부되어 있지 않은지라..
자막은 제 아뒤 MRCHAN 만을 넣어서 올렸습니다....
문제가 되면 삭제 바랍니다..^^(다만, 이 크기의 영문자막이 제거 하나뿐이군요^^)

Comments