40.days.and.40.night.dvdrip.xvid.deity_700MB(수정)

자막자료실

40.days.and.40.night.dvdrip.xvid.deity_700MB(수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=566021
안녕하세요..^^;
박병근님이 올려주신 자막에 문제가 있는거 같아서 이렇게 수정해서
올립니다.

* 문제점
-->영화 재생중 자막 싱크가 맞는지 확인하는중에
    (몇 군데 포인트를 찍어서 자막 싱크가 맞는지 확인)
    자막이 나오고 다른 포인트를 찍으면  전에 나온 자막이
    계속 나오더군요..화면은 바뀌는데 자막은 쭉~~~같음.
    그래서 자막을 영문 자막과 비교하는데 영문 자막의 마지막
    부분에 있는 노래 싱크와 한글 자막의 마지막 부분에 있는
    자막이 내용은 같지만 싱크가 전혀 틀리더군요..
    그래서 영문자막의 끝부분을 한글자막에 복사했습니다.
    [Samiplayer, Swan's MP 로 테스트 했습니다.]

p.s
영화를 처음부터 끝까지 보는데는 박병근님의
자막에 문제가 없을수도 있습니다.
그럼 이만..

영화즐감하세요...^^;

Comments