아미테이지듀얼메트릭스 _1CD_685M

자막자료실

아미테이지듀얼메트릭스 _1CD_685M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=564579
시작하기는 지난주 월요일 부터 시작했는데 오늘에서야 완성아닌 완성을 내놓게 되는군요.
자막 번역은 제가 했습니다만,실력이 허접한지라 일어를 들을수 있는 부분은 일어 번역이구요,
들리지 않거나,모르겠는 부분은 당나귀에서 받을때 같이 링크됐었던sub로 영문자막을 나름대로 번역 해봤습니다.
즐감하시고, 자막 수정은 대 환영입니다.대신에 꼭 시네스트에 올려 주신다는 조건입니다.
저도 틀린부분은 알아야 겠기에.^^;;(오역이 조금....-_-;;)
그럼...

추신: 당나귀에서 "이거 아미테이지 자막 맞아요"라고 물어보신분... 그분 덕에 힘이되서 끝까지 만들었습니다. 그분께 다시한번 감사드립니다.

뱀다리 : 그리고 비너스 전기라고 1989년인가 그때 제작된 애니가 있는데요. 그게 자막이 한 80프로는
완성됐는데,나머지 부분이 문제네요. 혹시 영문대본이라도 가지고 계신분이 있으면
shinji1206@msn.com으로 멜 주시면 감사하겠습니다.
나름대로 괜찮은 애니라서.-_-;;

Comments