[통합,한글]블레이드2 (BLADE II) 2CD 699,699MB 완전 수정 자막(재수정)

자막자료실

[통합,한글]블레이드2 (BLADE II) 2CD 699,699MB 완전 수정 자막(재수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=563111
* 동영상 정보
  dvl-b2a  699MB
  dvl-b2b  699MB

* 자막 정보
  번  역 : Kenny Kim  초코렛 한글번역팀
  싱  크 : 브라이언
  수  정 : 브라이언
  재싱크 : SuDA™슬이
  최종 수정 : crazyjin7

정말로 완전히 다시 수정했습니다... 기존 자막의 번역은 오역이나 뜻이 안통하는게 넘 많더군요...

5일 동안 꼬박 고친겁니다... 고치고 확인하고 이상하면 또 고치고 이런식으로..ㅜ.ㅡ

조금 전 최종으로 확인하고 마지막 수정했구요, 이 자막이라면 시디로 구워도 절대 후회없습니다...ㅎㅎ...

통합자막이구요, 스완에선 통합자막이 가끔 에러나는데 그것도 다 수정했습니다.

미디어플레이어에서 통합자막 영어로 나오시는 분들을 위해 한글자막도 같이 포함했습니다...

오역이나 싱크, 빠진부분 전부 다시 고쳤구요... 초코렛번역팀에게는 멜주소를 몰라 못보냈습니다... 아시는분 있으시면 제게 연락점 부탁드립니다

그럴리 없겠지만 문제 발생시 삭제 부탁드립니다..

아래는 재수정 내용입니다
1. 1번시디 오타 부분수정
2. 2번자막 스완으로 실행시 에러
3. 2번자막 대사 부분수정

Comments