라쇼몽 (Rashomon) 1CD 696MB 재수정

자막자료실

라쇼몽 (Rashomon) 1CD 696MB 재수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=560008
안녕하세요..

향기님께서 변환해주신 smi파일을 받아보았는데요..
헤드 부분 태그에 문제가 있어서 플레이가 안되더군요.
아마도, 태그 수정할 줄 모르시는 분들도 많을 듯 해서...
플레이 가능하도록 태그 수정했고,

그리고, 띄어쓰기가 잘 안된 곳이 너무 많아서, 감상하기에 어려운 부분이 있었습니다.
제가 일일이 수작업으로 띄어쓰기 교정을 했는데..
음.. 제 영어실력이 짧은 관계로.. 실수한 부분도 있을 것 같군요..
어쨋든.. 영어 자막으로 감상 가능하신 분이라면..
별 문제 없이 감상하실 수 있으실 듯 합니다.
빨리 한글 자막이 나오길 기대하며..
즐감하시길..

P.S. 향기님께서 올리신 정보와 같은 파일인데.. Rashomon.1950.DVDivX-VCDVaULT.avi
      제 탐색기 등록정보에서는 696MB로 나오더군요..
      참고하시길..
      띄어쓰기 추가수정 했습니다.

Comments