세렌디피티(Serendipity)-1CD 690M 수정자막

자막자료실

세렌디피티(Serendipity)-1CD 690M 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=559946
-동영상 정보
: CD(690M)-VITE
-수정 사항
: 문장을 2줄로 수정
: 여러가지 오타 및 띄워쓰기 수정
: 등장인물들간의 대화를 자연스러운 대화로 수정

-싱크도 어느정도 수정했는데 제가 허접이라서 중간에서
 잘 안 맞는군요..
 고수님들께서 보시고 수정좀 해주세요..
 이렇게 수정하는것도 장난이 아니군요..장장 몇시간을 잡아먹었으니..ㅜㅜ
 글구 자막제작하시는 분들의 노고에 감사드리며....
 제작자 부분은 손도 안됐으며, 제 이름도 안 넣었습니다.

ps) 시디로 구울려고 만졌는데 싱크가 안맞아서 좀 찝찝하네요..
싱크만 수정되면 시디로 구우셔도 충분할 겁니다..
참고로 싱크는 SMISync라는 플그램을 사용했는데 거기서는 에러가 안 잡히게 수정
했는데 막상보니까 중간쯤에서 싱크가 잘 안맞더라구요..??
왜 그런지.?? 이유설명해 주실분은 이리루 연락주세요.army685@hanmail.net
그럼 수고들 하세요..

Comments