스파이 키드 700M짜리 - 재수정

자막자료실

스파이 키드 700M짜리 - 재수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=556271
스파이 키드 700M짜리에서 싱크 안 맞는 곳이 한군데 더 있길레 다시 수정 합니다.

neodng.zio.to에도 수정한 게 올라 왔던데...
제가 지적했는 부분은 아직 싱크 안 맞는 부분이 남아 있더군요...
그리고 자막 한줄인가가 안 나오는 부분이 있어서요...
그것도 다시 추가 수정합니다.

원본은 neodng.zio.to에 올라와 있는 9월 10일짜 수정 자막입니다.
거기에 제가 수정한 것은 다음과 같습니다.
1. 부모들이 만나서 결혼하는 부분. 뒤에 나오는 부분이 앞부분보다 숫자가 작아서 아예 안 나오던 것은 수정이 되었는데... 아직도 싱크가 안 맞더군요... 그래서 수정 했습니다.
2. 스파이 키즈 등장 부분이죠.. 설명하는 부분에서 역시나 싱크가 안 맞아서리..
3. 2에서 좀 내려가다 보면 야단 치는 부분이 나오는데... 여기서 한 줄이 빠지더군요... 역시나 싱크 조절 했습니다.

그 외에는 일단 싱크 숫자들은 순서대로 되어 있더군요...

Comments