브이(v)-Part 1 자막입니다.수정판(1장짜리)705mb

자막자료실

브이(v)-Part 1 자막입니다.수정판(1장짜리)705mb

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=555747
브이 통합 자막입니다 아래 임창균님이 올릿니 자막 을
글씨와 컬러 보다 편하게 자막을 볼수 있게 수정하였습니다
영문 글씨체를 줄이고 한글 자막과 다른 색을 써서
보다 편하게 볼수 있게 하였습니다
또 미디어 플래이어로 볼시 자막이 짤리는 것을 조금이나마 적게 하였습니다.
자막 만들어 주신 임창균 님께 다시 한번 감사 드립니다.(--)(__)
그럼 즐감 하세요

"V.Part1-PosTX.avi 722,606KB 1:44:20

씨네의 시삽이신 coolman33님이 올려주신 영문 자막을 제가 번역한 것이구요..
위의 동영상(한 장짜리)에 싱크를 맞춘것입니다.

영어-한글 통합자막입니다

우선 제가 여기 씨네스트 자막자료실과
www.yunks.com의 자막 자료실에 올리겠습니다
다른 곳에 배포하시려면 제작자와 출처를 꼭 밝혀주시기 바랍니다

다시 한번 영문자막을 제작해 주신 coolman33님께 감사드리고구요...
저는 ""임창균looselife@hotmail.com"" 이었습니다^^

(글구, part 2는 다른분이 제작해 주셨으면 좋겠네요... 생각보다 넘 힘들어서요..)
(좀 기다려보고.. 제가할 분이 정 없으시면 제가 할게요^^)"

Comments