로건의 탈출

자막자료실

로건의 탈출

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2159300

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

파일명은 로건의 탈출 Logans.Run.1976.1080p.BluRay.x264-HDMI.mkv (7.94GB  8,533,007,116  2.4:1  ac3  118m31s) 

여기에 추가로 오스카 특별공로상수상, 마이클 요크, 제니 에구터의 SF. 미흥행2500만달러로 기록해놨네요.

몇 년전에 올라왔는데 지금은 안 보이는것 같아서 올립니다. 76년작인거 감안하고 보면 흥미롭게.. 아주 오래전부터 돌던 자막에다 어느 분이 수정을 해주셨는데도 아직도 아쉽긴 합니다.

Comments

18 redondo
내용을 잔뜩 써놨는데 업로드하니 거짓말처럼 사라졌네요. 마이클 요크, 제니 에구터 여배우 제니 에구터는 유명한 81년작 공포 '런던의 늑대인간' 주연이었죠. 아주 예전에 돌던 자막을 몇 년전에 누가 수정한 자막인데 삭제되서... 품질이 아쉽지만, 76년도 고전SF인거 감안하고 즐겁게 잘 보시라는 내용ㅋ
16 블랑코
감사합니다.
37 하늘사탕
감사합니다
감사합니다
20 zzang76
수고하셨어요
11 아라태지
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 zzazzerdamn
감사합니다
21 holyshit
감사해요
S 쮸리
정말 수고 많으셨습니다. 영화든 TV 드라마든 고전 작품 중에 명작들이 굉장히 많죠. 지금처럼 현란하지 않으면서 교훈도 주는 내용들이 있어서 저는 고전 영화, 드라마들을 굉장히 즐겨 보는 편입니다
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
S Sens720
감사합니다. ^^
감사합니다~~~
4 늘배고픔
76년작이면 비교적 최신(?)이죠 ㅎㅎ 좋은 영화를 알게되네요 감사합니다
GIVE 20 MP S 궁금맨
고맙습니다.
5 미이라다
고맙습니다
5 fyoon
감사합니다
20 엽전
감사합니다
20 pupu
감사합니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*