슬픔은 그대 가슴에 (Imitation of Life, 1934) Criterion Bluray

자막자료실

슬픔은 그대 가슴에 (Imitation of Life, 1934) Criterion Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2145417

존 M. 스탈 (John M. Stahl) 감독의 1934년도 작품입니다.

같은 제목의 1959년 영화가 있습니다. 감독은 더글라스 서크

SUB 자막을 일부 수정해서 크라이테리언 블루레이에 싱크를 맞췄습니다.

자막을 직접 번역하여 제작하는 것보다는 시간이 덜 걸리지만, 그래도 시간이 많이 걸릴 수 밖에 없는 작업입니다.

자막 수정은 자유입니다. 다른 곳에 배포는 링크로 대신해주시면 감사하겠습니다.

즐감하세요!

, , , ,

Comments

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
16 블랑코
감사합니다.
S Sens720
감사합니다. ^^
11 아라태지
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
37 하늘사탕
감사합니다
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
20 pupu
감사합니다
35 점마어떻던
고맙습니다.
21 holyshit
감사해요
29 시네시민
20 포크세대
수고하셨습니다.
20 zzang76
수고하셨어요
4 발타자르
감사합니다.
감사합니다~~~
5 미이라다
고맙습니다
20 엽전
감사합니다
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
5 wsparrow
감사합니다^^
29 불량아이
고맙습니다.
GIVE 50 MP S 궁금맨
고맙습니다.
5 fyoon
감사합니다
32 ScsiC
감사합니다...
농담이지만..
34년, 59년 두 버전 생각하느냐고 파일명이 39년이 된거 같습니다..
17 몬테
꿈보다 해몽입니다!
알려주셔서 고맙고요, 수정해 놓았습니다.
20 암수
이게 그 유명한 서크의 슬픔은 그대 가슴에의 오리지날이군요..
나름 이름 있던 존 스탈 감독에 30년대 씹어먹었던 클로뎃트 콜베르 주연이군요..라나 터너와 비교해보는 것도 좋을듯하네요..
28 바투심슨
고생하셨습니다. 감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.
S dreammaker
감사드립니다.