조지 칼린의 \'너희들은 모두 병들었어\' (George Carlin You Are All Diseased, 1999) 레전드 쇼

자막자료실

조지 칼린의 '너희들은 모두 병들었어' (George Carlin You Are All Diseased, 1999) 레전드 쇼

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2133352

개인적으로 가장 좋아하는 쇼 1999년 판 이 영상에서 조지 칼린을 알게 되었습니다

그의 엄청난 위트와 공격적인 개그에 미국의 문제점을 적랄하고 강렬하게 씹어버리는 그의 모습에 반했었죠

한국에서는 왜 그를 방송에서 한 번도 소개하지 않았는지 그게 좀 이해불가네요

한국인들은 제가 알기로 그를 아는 사람이 없습니다

그는 50년대 부터 2000년대까지 활동을 하였고 마지막 사망하던 해 2008년까지도 활동을 했습니다

보다시피 이건 영문자막입니다
나중에 시간되면 풀영상 자막을 만들겠습니다

누군가가 만들어주면 더 좋겠지만요 ㅋㅋ
한 시간 짜리는 시간이 꽤 걸립니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

20 zzang76
수고하셨어요
8 베니키모토
시네스트 팀같아요 ㅋㅋ 다들 좋은 하루 되시길~
20 pupu
감사합니다
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
21 holyshit
감사해요
S Sens720
감사합니다. ^^
48 CaMillo
감사합니다.^^*
16 블랑코
감사합니다.
22 bkslump
수고하셨습니다
스탠딩 코미디.. 불모지(?)인지라...ㅎㅎ
GIVE 30 MP S 궁금맨
고맙습니다.
감사합니다~~~
5 미이라다
고맙습니다
5 fyoon
감사합니다
5 wsparrow
감사합니다^^
S dreammaker
감사드립니다.
37 하늘사탕
감사합니다
1 민식이맞냐
압니다 조지칼린... 한국인 중에 왜 없겠어요 잘못하면 지옥에 빠트리지만 사랑한다는 농담도 웃기죠
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~