조지 칼린의 \'꽉 막힌 뉴욕\' (George Carlin Jammin\' In New York, 1992)

자막자료실

조지 칼린의 '꽉 막힌 뉴욕' (George Carlin Jammin' In New York, 1992)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2133346

한국인들은 거의 모르는 미국의 스탠딩 코미디의 신화, 조지 칼린입니다

웬만한 쇼 자막 년도 별로 다 가지고 있습니다

근데 이건 영문판입니다

92년 뉴욕공연 이거 완전 레전드 쇼 중에 하나인 거 팬들은 알 겁니다

제가 지금은 시간이 없어서 이거 해석을 못하고 있지만 언젠간 할 것이고

누군가 실력있는 분이 이걸 만들어 주시고 저에게 이멜 주면 정말 좋을 듯 ㅋㅋ seoulite7721@gmail.com

이 곳에서 활동한지 20년이 넘었네요

20대 중반에서 40대 중반이 될 떄까지 가끔 이 곳을 들렸습니다

지금 이 자막은 한 번에 씽크가 맞춰지는 게 아니라 아시겠지만 중간 중간 몇 초마다 계속 맞춰져야 해서 몇시간이 걸렸넹ㅅ

자막명이 동영상 파일명인데요

이 영상이 화질이 젤 좋은 거라 그 전 영상을 버리고 이걸로 하다보니 자막이 안 맞아서 이 고생을 했네요

필요하신 분들 받아가세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

S Sens720
감사합니다. ^^
20 zzang76
수고하셨어요
20 pupu
감사합니다
감사합니다
7 도라영
미국 레전드 코미디언이 조지 칼린, 리처드 프라이어, 에디 머피가 있는데
혹시 가능하시면 리처드 프라이어도 부탁드립니다. 이사람이 원탑이라고 하더라구요.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 아라태지
고맙습니다
21 holyshit
감사해요
48 CaMillo
감사합니다.^^*
16 블랑코
감사합니다.
22 bkslump
수고하셨습니다
GIVE 30 MP S 궁금맨
고맙습니다.
감사합니다~~~
5 미이라다
고맙습니다
5 fyoon
감사합니다
5 wsparrow
감사합니다^^
S dreammaker
감사드립니다.
37 하늘사탕
감사합니다
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~

추카추카 80 Lucky Point!