씨네스트 어느 곳애서도 영상 공유를 요청하시면 안됩니다.

자막자료실

씨네스트 어느 곳애서도 영상 공유를 요청하시면 안됩니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2129276

요즘들어 자막 자료 댓글에 영상을 구하기 힘들다는 하소연 혹은 영상을 요청하는 댓글이 올라오는 것 같습니다.

씨네스트 어느 곳에서도 영상을 요청 하실 수 없습니다.

아울러 자막 요청도 요청 게시판외 어느 곳에서도 올리시면 안됩니다.

앞으로 해당 댓글이 발견되면 바로 바로 삭제 하며 같은 요청이 중복되면 해당 아이디는 탈퇴 차단 처리하도록 하겠습니다.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

13 쪼으니까
죄송합니다
제가 잘못했습니다
그 사이트가 없어진 탓에
그 사이트 정말 고마웠던 곳입니다~~~
2 자극남
항상 고맙습니다.
5 fyoon
감사합니다
48 CaMillo
재회님 오늘도 좋은하루 되세요.^^*
감사합니다~~~
37 하늘사탕
감사합니다
14 아는남자
확인했습니다
22 bkslump
죄송합니다 명심하겠습니다 ㅜㅜ
21 holyshit
그랬었군요
S dreammaker
네.알겠습니다.
8 베니키모토
주인장님 안녕하세요
제 본명으로도 활동하다가 지금은 베니키모토로 바꾼지 거의 20년이 다되었네요
저는 24살 2001년에 디빅랜드 때 가입해서 지금 46이 되었습니다 ㅋㅋ
그때 부터 몇년에 또는 몇달에 한 번씩 수정자막 및 직접 자막을 만들어 올리기도 했습니다
주인장님의 이 시네스트는 한국에서 가장 거대하고 강력한 사이트입니다
거의 10년 정도 되었나요?
 잠시 저장공간이 모자라서 후원요청한 거 기억나요
착한 분들이 도와주셨고 그때 후원받은 영수증 첨부해서 보여주신 거 잊혀지지가 않습니다
그리고 그때 그런 말들을 하셨죠
자막은 공장에서 찍어내는 게 아니라구요
우리같은 업로더들을 존중해주시는 좋은 마인드도 가지셨죠~
주인장님이야 말로 애국자이십니다
물론 곰플레이어에도 자막 자료들이 많지만 그곳은 여기처럼 커뮤니티도 형성되어 있지 않구요
사실상 여기만한 사이트가 한국엔 없죠
주인장님 너무 감사하구요
앞으로도 계속 유지해주세요
저도 이 곳에 없는 자막들 올리도록 하겠습니다
제가 한국에 있을적 부터 20년 넘게 함께 해온 시네트스 웬지 그 기간 때문인지 다들 가족같네요 진심으로요^^
최근 몇년 사이 드라마 자막실도 만드셨죠
그 곳에 제가 없는 것들 왕창 올려드릴게요
저는 2000년부터 영상을 모아온 사람이라 자료들이 꽤 있습니다~
M 再會
넵 감사합니다. 오래동안 씨네스트 잊지 않으시고 방문해주셔서 감사합니다. ^^
8 베니키모토
주인장님 대단하십니다!
넘 오래되어서 모두들 꼭 가족같은 느낌이 드는 건 뭘까요 ㅋ
저는 10년 전에 미국으로 왔네요
한국에서부터의 추억입니다
요즘은 시간이 나니까 자주 들를게요^^ 건승하세요
감사합니다~