노 하드 필링스 (No Hard Feelings, 2023) Bluray SUP

자막자료실

노 하드 필링스 (No Hard Feelings, 2023) Bluray SUP

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2117276

01:43:23 (h:m:s)

23.976 fps

...

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

14 cowboy
감사합니다^^
S dreammaker
감사드립니다.
GIVE 20 MP S 궁금맨
고맙습니다.
GIVE 10 MP 15 gaeul
섭자막 고맙습니다.
5 미이라다
고맙습니다
14 미스터쏸
감사합니다.
감사합니다~~~
6 블랙JO
고맙습니다^^
죄송합니다만... 이거 어떻게 보는건가요?
srt나 smi와는 많이 다른것 같은데
21 Login
댓글내용 확인
그렇게 보는 것이군요 감사합니다
4 박동조
감사합니다
26 풍뎅이1
자막 감사합니다^^
올해 본 영화 중에 제일 재미있는 영화네요
잘 봤습니다. 감사합니다
9 얌체공
자막 감사합니다.
S Cannabiss
댓글내용 확인
21 Login
서로 생각했던 선이 달랐다? 쪽지 내용이 비정상인건 님인데...
그리고 난 님과 교우했던 적이 없습니다.
뭘 모욕한 건지 모르겠지만 선 넘었다는 표현이 그렇게 모욕적인가?
뭐가 더럽습니끼? 거절 때문에? 무리하게 요구하셨다고 인정하지 않으셨나요?
그리고  제 기억상으로는 3번째입니다.
이제 어떤 쪽지나 댓글을 달아도 답글 달일이 없을 겁니다.

로그인큐브님 안녕하세요? 저번에 뱀파이어 영화 부탁드린 이후 영 소식이 없으시더군요. 제가 무서우셨나요? 그렇지만 전 염치가 없기 때문에 다시 한번 더 부탁드려볼까 합니다. The.Stolen.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-MT 이 영화를 찾고 있는데 혹시 가지고 계시거나 능력치가 되시면 물론 후자시겠지만 저한테 좀 보내주시겠어요? 근데 정말 싫으시겠다. 어쩌다 저한테 걸리셔서... 싫으면 그냥 거절하셔도 돼요. 전 결코 원한같은 거 품지 않습니다. 쿨하게 받아드릴게요.

이 쪽지가 마지막으로 저한테 보낸 쪽지입니다.
전 간략하게 이번엔 선 좀 넘었네요?  라고 했을 뿐이고요...
어디가 혐오스러운 지 모르겠지만요. 댓글 달 때 조금만 신중해지세요. 저도 앞으로 신중해보도록 주의하겠습니다.
S Cannabiss
참 황당하구만. 그냥 싫다고 거절을 하거나 답변을 안 했으면 거절인 줄 알았다고요. 무슨 선 좀 넘었다고요? 본인이 뭘 그렇게 대단한 사람이라고 생각하시는지. 내가 로그인님한테 매일 영화 내놔라고 멱살잡고 흔든줄 알겠어요. 그냥 마음이 있으면 공유할 수도 있는거고 없으면 내 능력껏 찾으면 되는거지. 무슨 선 타령을 하나요? 더럽다는 듯이 쪽지도 차단하고. 나라면 '죄송합니다. 저도 자료를 구할 수가 없네요.'의 거절 정도가 상식적이라고 생각됩니다만. 그리고 제 게시글에 본인 댓글을 한번 쭉 봐요. 다 단답형이라서 농담인지 진담인지 구분이 안가요. 뭐 댓글 달 때 신중해지라는 말은 받아드릴게요. 그건 저도 인정함. 다른 사람이 날 너무 무시하게 만들었다는 생각은 들어요. 그러니까 그쪽도 그런 식으로 쪽지를 보냈겠죠. 저도 교우까지는 아니라고 보는데 그래도 이 커뮤니티에 몇년간 알고 지냈으면서 그런 식의 답글이 적절했는가는 본인이 생각하기 바랍니다. 참고로 스톨런은 위의 릴로 구했네요. 영화 구해준 건 RARBG 망한 후 한편 부탁했고 로그인님한테 매일 영화 달라고 발목 잡고 늘어진 적은 없습니다. 선 같은 소리하지 마세요.
10 김마뫄
댓글 내용 넘 무섭네요 ㅎㄷㄷ
21 Login
그렇죠? 저도 조심하면서 댓글을 써야겠습니다.