UN 인터내셔널 재즈 데이 (International Jazz From the United Nations, 2023) UN 세계 재즈의 날

자막자료실

UN 인터내셔널 재즈 데이 (International Jazz From the United Nations, 2023) UN 세계 재즈의 날

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2101296

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

UN 산하 유네스코에서 2011년에 제정한 세계 재즈의 날 (4월 30일) 공연입니다.

허비 행콕Herbie Hancock이 기본적인 안내를 맡고, 세미카 코프랜드Shemika Copeland, 

리즈 라이트Lizz Wright, 그레고리 포터Gregory Porter, 나윤선 등이 출연합니다..

국내에서는 2021년부터 올해까지 전야제와 페스티발 형식으로 진행됬습니다.

유투브에 '세계 재즈의 날'로 검색하면 됩니다.

Comments

15 Harrum
유투브에서 듣고 있어요.
모르는 분들 반, 아는 사람 반이네요.
바로 시릴 에메를 찾았죠 ㅎㅎ (나이가 드셔서... ㅜㅜ)
핫한 젊은 분들 꽤 많네요.
나윤선 누님은 뮤지컬이나 라커를 하셨음 더 좋았을 텐데
즐거운 주말 오후입니다.
7 kzeist
전 시릴 에메는 못 보고 지나친 듯 합니다.
출연진 중 세미카 코프랜드는 재즈 보컬은 아니고 블루스 보컬, 기타입니다.
아버지가 조니 코프랜드Johnny Copeland라고 텍사스 스타일 블루스 기타.
세미카 코프랜드는 90년대 데뷔해서 꾸준히 앨범을 발매하고 있는데
흑인 여성 블루스 기타 보컬로서는 드문 경우입니다.
대부분 웹에서 무손실 음원 쉽게 구할 수 있습니다.
한번 들어보시길 추천합니다.

나윤선이 뮤지컬이나 록을?에 갸우뚱했다가 이내 수긍했습니다.ㅎㅎ
나윤선은 전 라이브보다는 음반을 더 자주 듣습니다.
15 Harrum
가끔 유투브 추천으로 뜨는 분이었군요.
아주 끈쩍끈쩍했죠 ^^
한번 찾아들어 볼게요.
16 블랑코
감사합니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
21 holyshit
감사해요
11 아라태지
고맙습니다
감사합니다
S Sens720