백인 추장 The White Sheik (Lo sceicco bianco) 1952 CRITERION bluray 수정(자막 첨부)

자막자료실

백인 추장 The White Sheik (Lo sceicco bianco) 1952 CRITERION bluray 수정(자막 첨부)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2069874

EBS videosub trans | 2019 4K 복원판 | 1:27:11 | 

수정: 줄바꿈, 줄임말 풀어쓰기 | 

수정2: 맞춤법, 오탈자, 느낌표/말줄임표 제거 

기존 자막 fps 변경하고 CRITERION 싱크 맞춤.

죄송합니다.

자막을 빼먹었네요.

자막 첨부했습니다.

Comments

10 천리무봉
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
37 하늘사탕
감사합니다
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
10 대머리아재
감사합니다
21 holyshit
감사해요
20 pupu
자막이 빠졌네요 ^^
22 bkslump
중요한 알맹이가 안보입니다 ㅎㅎㅎ
감사인사보면 있는게 없어졌나요(?)  ㅋ
5 none
자막 첨부
16 블랑코
감사합니다.
6 덩신불
자막은요? ㅎㅎ
17 몬테
먼저 감사 드립니다. 이 영화는 criterion에서 DVD로 출시된 바 있으나 지금은 절판 상태이고, 블루레이로 출시된 것은 보지 못했습니다.
혹시 블루레이에 대한 정보를 알 수 있을까요?
5 none
https://www.criterion.com/boxsets/3626-essential-fellini
펠리니 100주년 복원판 박스셋에 포함된 타이틀인 듯.
17 몬테
좋은 정보 감사 드립니다.
바로 감상들어가야겠습니다.
S Sens720
감사합니다. ^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 zzang76
수고하셨어요. 자막이 없네요
GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
14 풀잎이
자막이없네용~
S dreammaker
감사드립니다.
20 엽전
자막이 보이질 않습니다. ^^
정작 자막은 빠졌는데 기계적으로 '감사합니다'를 댓글로 남기는 사람들이 있네요. 뭔가 좀 무섭습니다.
8 Minor
자막웨얼
31 靑山
감사합니다
5 none
죄송합니다.
자막을 빼먹었네요.
자막 첨부했습니다.