율리시즈-커크 더글러스-이탈리아 버젼 (Ulysses.1954.ITALIAN)

자막자료실

율리시즈-커크 더글러스-이탈리아 버젼 (Ulysses.1954.ITALIAN)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2031446

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

율리시즈 이탈리아 오디오 버젼입니다

영어 오디오 버젼은 어디에도 없더군요

자막을 전면 수정했습니다

Comments

48 CaMillo
감사합니다.^^*
4 작은바위
다시수정해서 올렸습니다
해석안된 영어부분이 있어서 수정해서 올렸습니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 아라태지
고맙습니다
10 천리무봉
감사합니다
감사합니다
22 bkslump
좋은 작품 감사합니다 ^^
23 다솜땅
감사합니다.
17 바앙패
수고 하셨습니다~
13 zzazzerdamn
감사합니다
S rayphie
고맙습니다.
16 블랑코
감사합니다.
20 pupukim
감사합니다
제가 생각하는 영화사상 가장 아름다운 여배우 실바나 망가노가 나오는 영화군요
초등학교 다니던 아들놈(지금은 성인입니다)도 저 영화를 보고 실바나 망가노는 세상에 제일 예쁘다고
반지의 제왕의 엘프 공주보다, 헤르미온느 보다 더 예쁘다고  감탄하더군ㅇ
다만, 돌아가신 할머니 보다 연세가 많은 분이라는 것을 알고는 조금 실망했네요
4 작은바위
중학교시절 단체관람으로 보고
이번이 처음이네요
이탈이아판을 다운받아 씨네스트에 있는 자막을 맞춰보니 싱크도 안 맞고 중간에 대사가 뒤죽박죽이더군요
이걸 어떡할까 하다가
하루꼬박 같이 다운받아진 영어 자막에 씨네스트에 있던 기존 한글자막을
모두 옮겼습니다 ㅎㅎ 오랫만에 노가다 해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
점점 나이들어가니까 약간 힘드네요 ㅎㅎ
저는 커크 더글러스는 종교영화에 많이 나와서 단체관람으로 많이 봐 잘 아는데
여자주인공은 얼굴은 많이 봤는데 이름을 몰랐어요 ㅎㅎ
자막 작업하면서 알게됐습니다
S 줄리아노
전 영어판 밖에 없어서
그냥 작업 중이데... 수고 많으셨어요!!
4 작은바위
댓글내용 확인
GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
14 미스터쏸
감사합니다.
S Sens720
감사합니다. ^^
10 NaRO
감사합니다~
10 klaus1229
감사합니다
9 영화예술
영어판이 있어요. Ulysses.1954.DUBBED.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG, 이거랑 맞는 자막이 없어요.

싱크 모두 안맞아서 보기가 어렵네요. 요 영어판도 좀 작업좀 해주시면 좋겠습니다.
4 작은바위
댓글내용 확인
9 영화예술
메일로 보내드렸습니다. 이탈리어판이랑 몇분 차이가 있네요. ^^
S dreammaker
감사드립니다.