꽃과 뱀 (花と蛇, Flower and Snake, 1974) 코누마 마사루

자막자료실

꽃과 뱀 (花と蛇, Flower and Snake, 1974) 코누마 마사루

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2001898

단 오니로쿠가 1962년 발표한 동명 소설이 원작입니다

이 작품을 시작으로 여러 편이 영화화 되었는데요

닛카츠 로망 포르노 시절에 5편 그리고 21세기에 들어와서 <천사의 창자>의 원작자이기도 한 이시이 타카시를 필두로 4편, 총 9편이 만들어집니다

역시나 아주 자잘한 수정 외에는 VOD 그대로 입니다

사실 몇 편이 더 남아있기는 한데 (현타가 와서) 일단은 여기까지만 하고 잊혀질 만하면 한 편씩 올려보도록 하겠습니다

성공적으로 대기업에 취직해 일하는 마코토 

그러나 그는 어릴 적 자신의 어머니를 안은 미군을 권총으로 죽인 후부터 발기불능을 겪고 있다
그러던 어느 날, 마코토는 회사 사장의 저택으로 불려가고
사장은 마코토에게 자신의 요구를 거절하는 아내 시즈코를 사육시켜 달라고 요청한다
시즈코를 향한 기묘한 사육이 이어지면서 마코토는 이제껏 겪어보지 못한 쾌감에 눈뜨게 되는데... 

- 줄거리 출처 : 네이버 영화 - 

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

6 희로
드디어 나올게 나오고 말았군요.ㅎㅎ
일본의 사드 오니로쿠옹의 작품이군요.
로포계의 하드코어 장인 코누마 마사루감독 ㅎㅎㅎ
다른 감독작품보다 마사루감독 작품 농도나 설정들이 무지허게 쎄드라구요.ㅎㅎ
헨타이 할배 ㅋ
62년에 이런 소설이 나왔다니 오니로쿠옹은 정녕 시대를 앞서간 용자입니다.ㅋㅋ
오니로쿠옹의 페르소나 타니 나오미
정말 70년대 로포영화하면 빠질수 없는 여배우지요.
개인적으로 코누마 마사루 영화중엔 '상자속의 여자'가 제일 인상 깊었습니다.
당시 유행하던 6mm디지털 카메라로 찍은 작품이라
섬뜩할정도로 건조한 화면이 극의 잔인함과 무지하게 잘 어울리더군요.
상자속의 여자도 실화라고 하니....
참 영화가 현실을 못따라간다는 말이 새삼 실감나데요.
암튼 전설적인 작품들 작업하시느라 너무 수고하셨습니다.
아껴가며 잘 보겠습니다~^
21 에릭카트먼
상자속의 여자라면...
실제 성행위를 했다는 '로망 X'의 제1호 작품이군요 ㅋㅋ
아직 보지는 못했는데 수 위가 어느 정도인지는 궁금하군요... (딱히 관심은 없지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
3 asdzxc
감사합니다
6 초록동
감사합니다. ^^
21 holyshit
감사해요
수고하셨습니다. 감사해요
14 별빛사이로
수고하셨어요
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
1 wooin