생명의 정거장 (いのちの停車場, 2021)

자막자료실

생명의 정거장 (いのちの停車場, 2021)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1951252

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
18 슈샤드
수고하셨습니다.
4 farlu
감사합니다.
31 꺽지
고밉습니디.
수고하셨습니다
6 희로
사유리 할매 내일모레 80인디 얼굴이 무지허게 팽팽 허네요.
니시다 할배보다 누난디 40대처럼 보이네요.
다나카 유코는 무지허게 늙었는데 ㅠㅠ
얼굴에 약간 나경원이가 보이네요.ㅋㅋ

자막만드신분 블로그 들어가보니 무지하게 악평을 달아놓으셨네요.
사유리 할매의 연기에도 악평을 ㅋ

개인적으로 일본영화는 최신작을 잘 보지 않기에...
최근에 '그림자 밟기'란 영화 봤다가 완전 디었습니다
역시 일본최신작이란 ㅠㅠ
예전에 영화 꽤 잘 만들던 일본이 어쩌다 이지경까지 왔는지 모르겠군요.
개인적으론 한때는 영화로 미국과 유일하게 겨룰만한 나라가 일본이라 생각했었는데...
40년대부터 80년대까지 그렇게 영화잘만들던 감독들은 다 어디갔는지...
다 하늘로 가셨겠죠...ㅠㅠ
참으로 안타깝습니다.
다른건 장인정신 무지허게 내세우는 일본인데...
영화나 드라마는 완전 자국민들 우롱하는 장사속으로만 만드네요.

가뜩이나 엔화도 무지허게 떨어지는데...
나라개방은 안허고...
가고싶어도 못가는군요.ㅜㅜ

디즈니에서 만든 매염방 전기드라마 보는데
매염방이 80년대에 일본곡을 꽤나 많이 리멕해서 불렀더라구요.
가장 좋아하는 가수도 야마구치 모모에...
장국영을 비롯한 다른 홍콩가수들도 80년대에 일본노래 무지허게 리멕해서 불렀더라구요.

한때 아시아를 호령했던 문화강대국에서 이제는 완전 모든면에서 한물가고 있군요.
진짜 일본 영화좋아하는 사람으로써 최신작들은 눈뜨고 보기 힘들더라구요.
차라리 최신작보다 작품성있는 고전 작품들 자막을 만드는게...
오히려 세상을 널리 이롭게 하는일이 아닐까 생각됩니다.
21 holyshit
감사해요
6 라이언14
감사합니다~!!
17 바앙패
수고 하셨습니다~
21 dddsd
감사드립니다
38 보라™
수고하셨습니다^^
29 언제나
수고 많으셨습니다.