커리어 걸스 (Career Girls, 1997)

자막자료실

커리어 걸스 (Career Girls, 1997)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1929230

감독 : 마이크 리 Mike Leigh

해석, 싱크 길이 수정했습니다.
상업적 이용을 금하며 다른 데로 배포하지 마세요.

만든이 : harrum

마이크 리 감독의 작품들은 굉장히 대단하지도 않지만
그 공간에, 그 시간대로, 그 사람들에게
빨려들어 가게 만드는 마술을 부리는 것 같아요.
그 가운데서도 커리어 걸즈는 더 특별하네요.

이제 '어 센스 오브 히스토리' 고화질 영상이 나오면 좋겠네요.
짐 브로드벤트의 진수를 보여주는 단편이죠.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, , ,

Comments

15 Harrum
캐트린 캐틀리지는 참 안타깝고 아까운 분입니다.
하는 영화마다 강렬했는데...  대단한 배우 같아요.
'비포 더 레인'이 참 인상적이었어요
흐흐흐 서키스 옹, 여기서도 맛간 군상을 보여주네요 ^^
28 이야호
고맙습니다
31 꺽지
감사합니다
10 김이장
감사합니다
2 혀기아비
감사합니다
20 엽전
감사합니다
14 미스터쏸
감사합니다
6 bloodmess
감사합니다
6 블루정
고맙습니다..
1 세월을
고맙습니다.
10 천리무봉
감사합니다
GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
S dreammaker
고밉습니디.
22 bkslump
감사합니다
13 소서러
오랜만에 다시 달려봐야겠어요.
마이크 리는 소품작조차도 작은 금상첨화예요. ㅎㅎ
꽃잎이 단순하고 단조로워도
암술머리에서 정나미가 떼어질 수 없는 그런 느낌..
대망의 악명 높은 네이키드랑 반대로
대체로 순박한 이 영화는 마침 다시 보고 싶었네요.
아... 어 센스 오브 히스토리 까먹고 있었다.. >_<^^

살포시 녹아내리는 목소리가
매력적인 린다 스테드먼은 요즘 뭐하시나 모르겠네요.
회고 대담 자리 같은 데도 보이신 적이 없는 것 같고..
부드럽고 너끈하게 역을 소화하는 게 좋았는데 근황이 끊겨서 안타까워요.
언급해주신 캐틀리지의 "비포 더 레인'..
심상치 않은 영화 같은데 한번 봐야겠네요.
알고 보니 돌아가시기 1년 전에
"도그빌"에서 스텔란의 옹졸한 와이프 배역을 맡았으나
끝내 악성 종양 때문에 찍다가 중도하차했었다네요.
(훗날에 패트리샤 클락슨이 대타를 맡게 되었죠.)
15 Harrum
댓글내용 확인
13 소서러
댓글내용 확인
15 Harrum
댓글내용 확인
15 Harrum
댓글내용 확인
15 Harrum
댓글내용 확인
22 인향
고맙습니다.