언젠가 누군가 살해당한다 (いつか誰かが殺される, 1984)

자막자료실

언젠가 누군가 살해당한다 (いつか誰かが殺される, 1984)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1876778

80년대 감각으로 만들어진 스파이 영화입니다

지금 보는 분들에겐 유치하기 짝이 없지만

저 당시에는 꽤 히트를 쳤습니다

링크는 100명 한정입니다만

조금 적을 수도 있습니다

ps 영어 자막을 바탕으로 해서

의역 오역 많습니다

이해해주세요

고화질 Arin 영상 및 그에 맞는 자막도 같이 올렸습니다

영상을 제공해주신 에릭카트먼 님 감사합니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

21 에릭카트먼
블루레이릴이 있긴 있던데....
20g 더군요 ㅎㅎ
24 바보정
허걱 고화질도 좋지만 용량이 엄청 나군요
그렇다고 달라고 하긴 미안해서요;;;

고화질 특히 고전만 모으시는 분께 선물은 하고 싶은데 말이죠 ㅎㅎㅎ;;
21 에릭카트먼
블루 원본이라 용량이 큰 거니 인코딩하면 좀 줄일 수는 있죠
선호하시는 용량이 있나요? 거기 맞춰 인코딩해 드릴 수 있습니다 ㅋㅋ
일반 다 받고 나서요 ㅎㅎ
시드가 많지 않아 시간은 꽤나 걸릴 듯 합니다 ㅎㅎ
24 바보정
블루릴을 좋아하는 분은 인코딩하는 거 싫어하지 않나요? 저의 지인도 그런 분 중 한명입니다^^
21 에릭카트먼
댓글내용 확인
24 바보정
감사합니다
원래 용량 크면 그런거죠^^
6 희로
이거 DVD화질이라 그렇게 좋진 않은데...
고화질 나오는 건가요? ㅎㅎ
기대됩니다.
GIVE 5 MP 10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
6 블루정
고맙습니다..
18 슈샤드
고생 많으셨습니다.
20 zzang76
수고하셨습니다.
6 희로
포스터로만 보면 남자가 마츠다 유사쿤지 알았습니다.
선글라스끼니 간지가 유사쿠랑 비슷허네요.
남배우는 일본 희대의 연쇄살인을 다룬 영화 오밤중의 마을에 나오는 후루오야 마사토입니다.
방금 감상 다 했는데...
워낙 최양일 영화를 좋아하는지라 ㅎㅎ
가도가와 문고의 아카가와 지로의 원작을 바탕으로 해서인지
세라복과 기관총과 상당히 분위기나 주인공 소녀의 모습이 비슷한 느낌적인 간지라고 느껴졌습니다.
소녀에서 사건을 겪으며 여자가 되어서 돌아오는 머 그런 ㅎㅎ
와타나베 노리코가 당시 이 영화로 무지하게 인기였다고 하는데...
아담한 체구에 매력적인 얼굴로 80년대에 잘 어울리는 스타일인거 같네요.
그래도 히로코 누님보다는 안되는것 같습니다.ㅎㅎ
재미로 치자면 그닥인데...
80년대 일본간지를 느껴보고 싶다면...
최양일감독을 좋아한다면 추천드립니다.

화질이 DVD화질이라 그렇게 좋지는 않은데...
에릭카트먼님덕에 고화질 볼수 있나요?ㅎㅎ
기대해봅니다.
21 에릭카트먼
댓글내용 확인
GIVE 3 MP 24 바보정
댓글내용 확인
21 에릭카트먼
댓글내용 확인
29 언제나
고맙습니다.
14 푸른눈
수고하셨습니다
40 Daaak
감사합니다.
13 zzazzerdamn
수고하세요
6 라이언14
감사합니다. 잘보겠습니다.  추가기차도 감사드립니다~^^