신도학위룡 (Fight Back to School, 新逃学威龙, 2021)

자막자료실

신도학위룡 (Fight Back to School, 新逃学威龙, 2021)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1844898

중국영화

아이치이 자막

문장들에서 빠진 말을 추가했어요.

한 문장의 일부분을 수정했어요.

물음표가 필요한 곳에 물음표 추가했어요.

한자단어를 쉽게 바꿨어요.

어색한 부분을 수정했어요.

자막 싱크 유지 시간이 짧은 부분들의 시간을 늘렸어요.

자막 싱크가 다음줄과 겹칠 때는 다음줄과 합쳤어요.

영상에 자체 중국어자막이 있어 자막에 컬러태그를 적용했어요

영상은 구글 검색에 【更多高清电影访问 】新逃学威龙[国语配音+中文字幕] Fight Back To School 2021 2160p WEB-DL H265 DDP2.0-10006@BBQDDQ COM 2.68GB 으로 찾으시면 돼요.

Comments

20 엽전
감사합니다.
감사합니다~~~
16 하마다네
감사드려요^^
S dreammaker
고밉습니디.
6 푸른물
수고하셨습니다
33 스피리투스
고맙습니다.