사르다 우드함 (Sardar Udham, 2021)

자막자료실

사르다 우드함 (Sardar Udham, 2021)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1836437

AMZN 공식자막

특이하게 자막이 청각장애인용전체자막으로 나왔네요

전기영화인듯합니다

다 같은 싱크지만 릴 찾아보시라고 다 올립니다

Sardar Udham은 2021년 인도 힌디어 전기 범죄 스릴러 영화로, 

1919년 암리차르에서 열린 잘리안왈라 바그 학살에 항의하기 위해 

런던에서 마이클 오드와이어를 암살한 것으로 가장 잘 알려진 혁명적 자유 투사 Udham Singh에 관한 것입니다

Comments

GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
30 하얀벽돌
고생하셨습니다.
7 BOKIBOKI
감사합니다
29 시네시민
21 holyshit
감사해요
10 cinephile001
수고하셨습니다.
감사합니다. ^^
17 바앙패
분위기 있네요
S mars
감사합니다
8 히응히응
감사합니다
3 GNWN
감사합니다
34 금과옥
수고하셨습니다~
9 얌체공
공식자막이라고 하기엔 의심스럴 정도로 오역이 많습니다.
12 그넘이GNom
아마존 자막이 원래 그럽니다 특히 인도용영화가...어떤 인도영화는 구글번역기 수준으로 자막을 만들어놨더군요
9 얌체공
얼마전 뉴스에 나온게 이유가 있었군요.