복수의 여신 (The Furies, 2019)

자막자료실

복수의 여신 (The Furies, 2019)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1832704

정식 VOD 자막

이탤릭, 색상 삽입

저작권 목록에 있지만 3개월 동안 삭제가 안 된

자막이 있기에 정식 자막 그냥 올려드립니다.

(설마 이것만 삭제되진 않겠죠)

웹릴과 블루레이릴 두 가지면 대부분 맞을 것 같습니다.

(싱크 다르니 맞게 받으세요)

오류 발견 시 말씀해주세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

8 DARKSIDE
이 자막을 맨 처음 번역해서 올린 게 저인데 제 것만 삭제되었더군요. 저만 억울하네요 ㅠㅠ 아무튼 감사합니다
15 mkid77
번역하신 거 다른 자막일 텐데 다시 한 번 올려보세요~ 다양한 자막이 있음 좋잖아요
13 cclsk
감사합니다
26 장곡
수고하셨습니다.
수고했습니다.
16 하마다네
감사드립니다^^^
32 빨강머리앤
고생하셨습니다!
33 스피리투스
고맙습니다.
23 다솜땅