옥보단-음행합궁비사 (THE CARNAL SUTRA MAT, 1987)

자막자료실

옥보단-음행합궁비사 (THE CARNAL SUTRA MAT, 1987)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1830033

육보단 肉蒲團 1986년에 나온 영화 입니다. (네이버 육보단)

2015년에 재개봉 되어 옥보단-음행합궁비사로 나왔어요 (네이버 옥보단-음행합궁비사)

그래서 네이버 영화에는 두개 모두 등록 되어 있습니다.

익히 잘 아시는 옥보단 1 (1991년작) 보다 먼저 나온 영화로

두 영화 모두 중국의 황색소설 옥포단을 기반으로 하기에 내용면에서 거의 같다고 보시면 됩니다.

홍콩에서는 족본옥포단(足本玉蒲團)으로 재개봉 했다네요.

옥보단 시리즈 정주행 하다가 이건 다른 시리즈였나 하다가 위키 통해서 저도 알게된 사실이네요..^^;;

씨네스트에 없는 자막인것 같아 영문자막이지만 올려여~

잼나게 보세요

PS : 옥보단1 만큼이나 이것도 나름 괜찮은듯 하네요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, ,

Comments

6 잭바우어
감사합니다
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
21 holyshit
감사해요
18 슈샤드
고맙습니다.
22 bkslump
와... 학창시절... 
옥보단,,, 오랫만에 듣는 타이틀 이네요 ㅎㅎ
수고하셨습니다
23 다솜땅
감사합니다.^^
20 zzang76
수고하셨어요
26 장곡
수고하셨습니다.
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
34 금과옥
수고하셨습니다
20 pupukim
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다.
40 백마
고맙습니다^^
12 럽레터
말씀하신대로 육보단이란 이름으로 옥보단보다 먼저 국내 개봉됐었죠
29 언제나
수고 많으셨습니다.
5 여행뜰
감사합니다
GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
38 보라™
수고하셨습니다^^
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
감사합니다~~~
16 하마다네
고맙습니다^^
S dreammaker
고밉습니디.
17 바앙패
수고 하셨습니다~
1 lastdays
감사합니다
10 cinephile001
수고많으셨습니다.
감사합니다.
6 희로
보니까 여배우들이 다 일본배우들이네요.
역시 홍콩3급 무비에 일본 수입 여배우들이 많이 나오내요ㅎㅎ
3 GNWN
수고하셨습니다.