수자엽흉자 (The Unexpected Man, 数字猎凶者, 2021)

자막자료실

수자엽흉자 (The Unexpected Man, 数字猎凶者, 2021)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1828079
중국영화

아이치이 자막

두 문장의 내용을 바꿨어요.
오타들을 수정했어요.
단어들을 다른 단어로 바꿨어요.
한자단어들을 쉬운 말과 표현으로 바꿨어요.
단위가 필요한 곳들에 단위를 추가했어요.
물음표가 필요한 곳들에 물음표 추가했어요.
동사가 필요한 부분에 동사 추가했어요.
주어가 빠진 부분에 주어를 추가했어요.
한 문장은 단어와 동사를 바꿨어요.
단어에 빠진 말이 있어 빠진 말을 추가했어요.
어색한 부분들을 수정했어요.
문장들에 빠진 말을 추가했어요.
중복된 말 중 필요 없는 부분을 삭제했어요.
자막싱크 유지시간이 짧은 부분의 시간을 늘렸어요.
자막싱크 유지시간이 짧고 다음 대사와 겹치는 경우에는 
다음줄과 합쳤어요.
영상에 자체중국어 자막이 있어 자막에 컬러태그를 적용했어요.

영상 파일명 검색은 数字猎凶者.The.Unexpected.Man.2021.4K.WEB-D;.H265.AAC-10003@BBQDDQ.COM 으로 하시면 돼요.

Comments

감사합니다~~~
S dreammaker
고맙습니다.
4 영화나볼래
수고하셨습니다 ^^
6 푸른물
수고하셨습니다.
S mars
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다.