티타시라 불리는 강 (A River Called Titas, 1973)

자막자료실

티타시라 불리는 강 (A River Called Titas, 1973)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1821377

austinb님 요청자막입니다. 

일전에 다른 분이 잠깐 발표했다가 곧 거둬들인 걸로 기억합니다.

처음 영자막으로 봤고, 그 자막 나왔을 때 봤고,

이번에 제가 번역하면서 또 두 번 봤으니 도합 네 번 봤네요.

징합니다, 이놈의 리트윅 가탁 팬심은.^^

<감성적 오류>로 시작된 가탁 팬심 덕에 그동안 

여러 편을 번역했고 앞으로도 두 편 더 할 예정입니다.

배경은 인도가 아니라 방글라데시입니다.

가탁 감독의 출생지이죠.

지금도 그렇지만 이 영화에 비치는 당시 방글라데시의 가난은

몸서리쳐질 정도입니다. 한마디로 지독한 가난이죠.

가탁은 잘 아시다시피 좌파였습니다.

영화에는 늘 그런 점이 많이 반영되어 있지요.

이 영화도 예외는 아닙니다.

가탁 영화답게 이미지의 향연, 적절한 음악(이 영화 음악도 가탁이 직접 제작)이 대단합니다.

도움이 필요한 분은 반드시 '쪽지'를 주세요.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

4 발타자르
노고에 감사드립니다.
18 슈샤드
고생하셨습니다.
19 주디스
감사합니다.^^*
4 아지랭
감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.
20 pupukim
감사합니다
21 holyshit
감사해요
31 꺽지
감사합니다
29 언제나
고맙습니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
28 이야호
고맙습니다
20 엽전
감사합니다.
GIVE 10 MP 7 kzeist
A.River.Called.Titas.1973.1080p.Criterion.Bluray.DTS.x264-GCJM 도 잘 맞네요. 감사합니다. 수고하셨습니다.
16 하마다네
고맙습니다
26 장곡
수고하셨습니다.
10 klaus1229
감사합니다
26 얼기설기
감사합니다
GIVE 100 MP 4 제이크0
리트위 가탁 감독의 영화를 새로 알게 됐는데 정말 좋네요.
고맙습니다.
24 umma55
제가 번역한 가탁 영화가 여러 편
자료실에 있습니다.
고맙습니다