파호 (波豪 To Be Number One, 1991)

자막자료실

파호 (波豪 To Be Number One, 1991)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1812493

자막 요청작입니다.

홍콩 액션 범죄 역사물입니다.

런닝타임이 2시간 30분 가량되는 대작이죠.

멋모르고 시작했다가

허접한 영어 자막과 중국 자막 때문에

완전 애 먹었습니다.

싱크 완전 다시 맞췄어요.

완전 추천작입니다.

홍콩 격변의 시대를

마약 유통 조직들간의 갈등

경찰들과의 유착

이런 것들로 조명하는데

개인적으론

영웅본색보다 나은 것 같습니다.

이런 작품에

자막이 아직 없었다는 게 이해가 안 되네요.

자막 요청해주신 님께 감사드립니다.

영어 자막을 번역했습니다.

의역, 오역이 있을 수 있습니다.

즐겁게 감상하세요.

- 작은 그릇 -

상업 용도로 사용하시면 절대 안 됩니다.

, ,

Comments

GIVE 100 MP 15 CasPer
고생하셨습니다(__) 무자막 홍콩영화 목록에서 또 하나가 삭제되네요^^
38 보라™
수고하셨습니다^^
S rayphie
고맙습니다.
29 언제나
고맙습니다.
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
GIVE 30 MP S 궁금맨
고맙습니다.
6 희로
역시 엽자미누나 대나네요. 기대됩니다.
GIVE 10 MP 30 하얀벽돌
묻혀있던 좋은 영화인가 보군요.
자막 번역 감사드립니다.
고생 많으셨습니다.
28 이야호
고맙습니다
감사합니다~~~
15 gaeul
고생하셨습니다
검색해보니 CHD릴이 보이던데 이 릴에도 싱크 맞겠죠?
14 푸른눈
수고하셨습니다
6 블랙JO
노고가 많으셨습니다...감사합니다^^
16 하마다네
수고하셨어요
10 넘조아
고맙습니다.
30 가일123
여랑위 주연의 전기물로, 90-91년 유행하던 장르작품중 강력추천하는 영화입니다.
번역작업에 수고하여 주신 나무피아노 님께 깊은 감사를 드립니다.
9 공처가
잘보겠습니다.
1 한재호
80~90년대 초반 홍콩영화 부탁합니다. 감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
감사합니다
감사합니다.