언두 (Undo, 1994) 이와이 슌지

자막자료실

언두 (Undo, 1994) 이와이 슌지

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1792664

단물 다 빠진 ㅋ 이와이 슌지의 <언두> 입니다

기존 자막이 문제가 있어서 만든 것은 아니고 꽤나 오래된 DVD SUB 자막이라 업데이트 한다는 생각으로 한 번 만들어 봤습니다

그냥 싱크 조정 정도만 해서 릴맞춤 자막으로 올리려다 짧고 대사가 극히 적어서 역시 후다다닥 작업했네요

혹시 아직 못 보신 분들에게 조금이나마 도움이 되면 좋겠네요 

이와이 슌지는 뭐... 이제는 기대치가 없는 감독이지만 그래도 2000년대 초반까지는...

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

9 TaKe
감사합니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
24 바보정
오랜만에 봅니다
감사합니다
16 Mora
고밉습니디
7 BOKIBOKI
수고하셨습니다 !
3 프룬하늘
ㅎㅎ 단물 다빠진 이와이 슌지
고화질 영상으로 만나보겠네요 영상과 자막 감사합니다
1 만두마니
2000년대 이후의 영화를 그래도 옛정땜에 꾸준히 봐줬지만 실망을 넘어선 반감까지 가지게 하는 감독 ㅠㅠ
GIVE 50 MP 22 오데야러쉬
카트먼님 덕에 간간이 90년대 영화들도 챙겨보네요
이것도 자막 압박이 없군요 ㅎㅎ 감사해요!
37 보라™
수고하셨습니다^^
19 큐담
수고하셨습니다.
20 pupukim
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
GIVE 20 MP 3 밤간
댓글내용 확인
21 에릭카트먼
댓글내용 확인
3 밤간
댓글내용 확인
16 하마다네
수고하셨어요
11 2000
감사합니다
15 가쟁
감사합니다
10 넘조아
잘 보겠습니다. 고맙습니다.
수고하셨습니다.
감사합니다