낯선 여인과의 하루 (Conversations With Other Women , 2005)

자막자료실

낯선 여인과의 하루 (Conversations With Other Women , 2005)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1679839

제가 17년이랑 18년에 요청게시판에 블루레이에 맞는 자막을 요청했어요.

이 자막이 블루레이에 싱크 맞는 게 없었거든요. 거의 대사 한줄씩 맞추거나

아니면 블루레이 릴로 나온 영자막을 들고 손봐야 해서 계속 기다렸어요.

결국 목 말라서 우물을 팠네요. 블루레이 영자막 파일에 한글을 쳤습니다.

기존 자막으로 짜깁기+자막 없던 부분은 제가 대충 번역해서 채웠습니다.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

16 하마다네
감사드려요^^
16 mora
고밉습니디
S dreammaker
감사합니다.

추카추카 5 Lucky Point!

7 비우리
감사합니다.
4 영화나볼래
수고하셨습니다 ^^
2 addoon
감사합니다
14 푸른눈
수고하셨습니다
13 라소
감사합니다
6 푸른물
감사합니다.^^*
42 타짜­
감사드려요
S mars
감사합니다
36 GuyPearce
제가 공개하지도 않은 '홈보이' 자막을
어디서 어떻게 입수하셨는지
출처를 말씀해주시길 바랍니다.
11 치이
예전에 여기서 받았어요. 아마 2년은 됐을 거예요. 한 2년 이상 컴퓨터 하드 정리를 안 했으니까 대충 그 정도 쯤일 거예요.
올린 자료는 삭제됐더군요. 허락 없이 올려서 죄송합니다. 좋은 자막이라서 아까운 마음에 그랬는데, 심려를 끼쳤네요. ㅠ_ㅠ
예전에 여기 어디서 받으셨다는 말씀이신지요~?
올린 적이 없는 자막을 이곳 어디서 받으실 수가 있나요~?
11 치이
지금은 사라진 회원자막실인가? 그런 게시판 이름이었어요. 예전에는 있었는데, 지금은 그 게시판이 없어요. 혹시 기억하시나요?
회원자막실이요~? 님께서 그런 곳이 있는지 어떻게 아실까요~?
저도 잘 모르는 곳인데요~? 원래 뭐든지 허락도 없이 본인 맘대로 뭔가를 하시나요~?
11 치이
기분 상하게 해드려서 죄송합니다. 저는 정말 좋은 자막이라서 아쉬운 마음에 그랬는데, 제가 미처 허락받지 않고,
행동을 먼저 옮겨서 죄송합니다. 쪽지가 가지 않아서 혹시나 댓글 다시면 감사드리려고 했는데,
다른 방식으로 먼저 말씀드리지 못해서 죄송합니다. ㅠ_ㅠ
오래전에 이곳 회원자막실(저는 그렇게 기억해요)에서 발견하고 너무 좋은 마음에 계속 가지고 있었거든요.
심려를 끼쳐 드려서 정말 죄송합니다.
그리고 좋은 자막이라서 아깝다~? 왜 본인이 그게 아깝나요~?
무슨 이유로 아깝나요~? 뭘 그렇게 남에게 뭔가를 나누고 공유하고 싶나요~?
꽁짜라서... 본인 재산을 남들과 공유하고 나누실 생각도 있나요~?
대단히 이타적인 분이신가요~? 남들을 위해서 희생을 많이 하시나요~?
11 치이
정말 죄송합니다. 제가 생각이 짧아서 미처 헤아리지 못했어요. 정말 죄송합니다. ㅠ_ㅠ
와~ 냄새가 좀 많이 나는군요~^^
도저히 이곳은 투명할 수가 없는 곳이군요~
죄송하지만 님 같은 분들이 어떤 유형이신지 잘 알 것 같습니다.
11 치이
죄송합니다. 제가 어떻게 기분을 풀어드리지 못해서 정말 죄송합니다.
제가 기억하는대로 말씀드렸고, 진심으로 죄송하게 생각합니다.
어떻게 말씀드려도 풀리기 힘들 것 같지만, 조금이나마 기분 푸셨으면 합니다.
정말 죄송합니다. ㅠ_ㅠ
1 구두
우와 가이피어스 저분 또라이 아닌가요? 치이님께서 개인자료 훔친 것도 아니고 본인도 기억 못하는 거 보면 게시물 올려진 곳도 확실하지 않고 자막내에도 출처 표기가 없어 문의 하기도 힘든 건데
혹시 수정자께서 출처를 지우시고 자신의 변역인양 올리셨다면 화가 나는 거 이해는 간다만 기존 자막이라 언급되어있고 자초지종 설명하며 사과를 드렸는데 무슨 맺힌 한이 많아 저렇게 난린지...
좋은 거 공유하는게 그렇게 아니꼬우면 본인은 정품에나 관심가지시지 왜 많은 사람들이 시간들여 좋은 자막 만들어 공유하는 시네스트에서 얼쩡대는지 모르겠네요.
14 cowboy
감사합니다.^^
S rayphie
고맙습니다.
GIVE 50 MP 11 개구리
감사합니다. 덕분에 잘 감상하겠네요.
18 조니존
감사합니다...