머홀랜드 폴스 (mulholland falls, 1996)

자막자료실

머홀랜드 폴스 (mulholland falls, 1996)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1629252

안녕하세요 오키스트로입니다.

오래간만에 새로 작업한 자막 올려 드립니다.

제니퍼 코넬리 누님 영화 이거저거 보다가

제가 너무 좋아하는 20세기 초중반 미국 배경 스릴러 영화인데

자막이 없는 현실에 눈물을 흘리며 허접하나마 제가 만들어 봤습니다.

영화 자체는 너무 재미 있는데 인지도가 굉장히 낮아서 충격이었습니다.

하긴 저도 이제야 찾아 봤으니 말이죠...

검색해보니 어느분께서 요청도 하셨던데 암튼 즐겁게 감상 하셨으면 합니다. 혹시 모를 오역은 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

중절모에 재즈는 사랑입니다

, ,

Comments

S dreammaker
감사드립니다.
26 장곡
수고하셨습니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
29 언제나
고맙습니다.
19 큐담
수고하셨습니다.
39 범부
감사합니다.
5 허드슨
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
14 푸른눈
수고하셨습니다
감사합니다
26 얼기설기
감사합니다
3 jcklaw
잘 보겠습니다 감사합니다~
5 혀니마세상
오키스트로님 감사합니다^^
저도 애타게 기다리던 자막이었는데 오늘에서야 봤네요
누군가가 올려주시길 바라면서 영문 자막도 업로드 한적 있었습니다
고생하신 노고에 다시 한번 감사드리며 잘 감상하겠습니다
10 절륜감자
고맙습니다. 큰 도움이 되었습니다, ^^