하나님과의 인터뷰 (An Interview With God 2018)

자막자료실

하나님과의 인터뷰 (An Interview With God 2018)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1598218

(저작권 목록에 없는 영화라 올려봅니다만, 

문제가 될 시엔, 운영자님께서 삭제해 주시길 부탁드립니다)

본 자막의 상업적 이용을 금하며, 수정은 자유, 배포는 링크로 해주시길 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?

오늘 소개해드릴 영화는 "하나님과의 인터뷰 (2018)" 입니다.

제목 그대로 인터뷰에 관한 영화라서, 대사가 길고도 많은데,

원래 직역을 선호하는 편이라, 줄이고 또 줄였는데도, 눈을 좀 바쁘게 만들 것 같군요.

(줄임말이 다수 있습니다)

미리 양해의 말씀을 드리오며, 의역 및 오역 또한 너그럽게 보아주시길 부탁드립니다.

찾아주시는 모든 회원님들께 미리 감사의 말씀을 전합니다.

"늘 건강하시고 행복하세요..."  ^^

(뱀발) : 

어떤 병원원장님이 코로나 감염치료를 위해 병원을 통째로 내놓으셨던데,

저는 가진 게 없으니 자막으로 대신하고자 합니다.

"즐거운 크리스마스와 연말 잘 보내시고 

새해에도 건강하시고 복 많이 받으시길 기원드립니다."  ^^

만약 수정사항이 있으면 아래에 기재해 놓겠습니다...

감사합니다...

상영시간: 1시간 37분

(상업적 요구(?)로 삭제된 듯한 곳이 있는 것 같군요...

자전거의 의미를 곰곰히 생각해보시길 권유드립니다...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

간략 줄거리 (다음 영화)

전도 유망한 저널리스트 폴 어셔는 아프가니스탄에서 종군기자로 활약한 후 고향으로 귀국하지만 

전쟁을 취재한 후 결혼 생활을 비롯한 자신의 삶이 무너져가고 있음을 발견한다. 

아프가니스탄의 전쟁 동료 역시 고향에서 고군분투하고 있음을 알게 되자, 

폴은 필사적으로 친구를 도우려고 한다. 

폴이 이해할 수 없는 개인적 삶의 위기에 시달릴 때, 

신이라고 자처하는 사람에게서 인터뷰를 제안 받는다. 

이윽고 폴의 삶은 예상치 못한 방향으로 흘러간다. 

(2019년 제16회 서울국제사랑영화제)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

수정:

12-24  13:15   나의 구세주를 --> 나의 구세주가 누구인지...

9fcfcfa5a19bf1edfaeadba697041f9b_1608771166_5052.jpg

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

,

Comments

15 지혀니아빠
감사합니다.
15 가쟁
감사합니다
6 양파링
감사합니다.
12 철판남
성탄절 시즌에 어울리는 작품이네요ㅎㅎ
감사합니다~
29 언제나
고맙습니다.
S dreammaker
감사드립니다.
14 식식이
감사합니다.
S 궁금맨
행복한 크리스마스 보내세요.
고맙습니다. ^^
37 보라™
수고하셨습니다^^
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
39 범부
감사합니다.
감사합니다
13 정훈Park
감사합니다.
15 검은색이슬
고맙습니다.
29 시네시민
감사합니다!

추카추카 31 Lucky Point!

S MacCyber
오, 하느님! (1977) 이 연상되는군요. ㅎ
감사드리고 평안한 한 해 마무리 되시기 바랍니다.

17 아찌찌
댓글내용 확인
29 만리향
수고 많으셨읍니다 ^.*
42 無名
수고하셨습니다
6 양파링
감사합니다

추카추카 2 Lucky Point!

8 westping
이렇게 또 좋은 영화 알아가네요 감사합니다
14 푸른눈
수고하셨습니다
23 자막맨
수정된 자막 감사합니다
GIVE 100 MP M 再會
새해 복 많이 받으세요.. ^^ !
17 아찌찌
헉! 세뱃돈이다!  ^^
날도 추운데, 어려운 걸음에 축복까지 해주시니 감사할 따름입니다 ^^
재회님도 새해 늘 건강하시고 복 많이 받으시고 행복하시길 기원드립니다 ^^
감사합니다 ^^
23 까마귀
고생 많으셨습니다~
17 아찌찌
안녕하세요?
접속을 뜸하게 했던지라 지금에서야 보았네요... 죄송합니다 ^^
재미있게 보셨나요? ^^
일부러 찾아와주셔서 감사드립니다.
늘 건강하시고 행복하세요...^^
5 cocoya
수고하셨습니다
17 아찌찌
안녕하세요? ^^
일부러 찾아와주셔서 감사드립니다.
재미있게 보셨나요? ^^
오늘도 좋은 하루 보내세요... 감사합니다 ^^